我的小狗黑里欧 400字
我的小狗叫黑里欧,因为它长着像宇宙的黑洞一样黑的皮毛,所以取了这个名字。它又名如飞雷特。
黑里欧有半垂着的耳朵,四只银白色的脚和毛很少的尾巴,跑起来速度惊人。我一直觉得黑里欧是短跑冠军,后来长大了,才知道猎豹才是短跑冠军。
黑里欧养在太太家。因为我不常去那儿玩,所以有时候我回家,它会经常向我吠叫,可我还是很喜欢它。
日子一天天过去了,我和黑里欧都长大了,它变成了一只中型的黑狗,我也上二年级了。它从早到晚,一天都看着门;我开学一直到暑假,也一直努力学习
转眼间,我十岁了,黑里欧已五个月了(狗5个月相当于人8岁),我们俩也有点儿熟了。可没想到,黑里欧的成长刚刚开始爷爷就把它抱去卖了40多块钱!
我就这样和黑里欧分别了。我甚至没来得及说“再见”,它就这样离开了我。我多么希望每一只狗都是我的黑里欧。