我以前的校园 400字
一走进校园,一眼就看到长长的台阶。台阶的两旁是美丽的大花坛。花坛里种着芬芳迷人的花,有火红的,有淡黄的,还有洁白的。。。。。。悄悄凑上去,淡淡的香味让人陶醉。
走上台阶,映入眼帘的是一个大操场。操场的外面一圈是宽阔的跑道,跑道里是一个长方形的篮球场,篮球场的两边各有三个篮球架。下课铃响了,操场上顿时热闹起来。同学们像小鸟似的“飞”到操场上,开始了各种各样的游戏。过了一会儿,上课铃响了,同学们迅速地回到了教室,操场上恢复了平静。
在操场的右上方是一个升旗台,高高的旗杆上有一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每当到了星期一早上,学校会举行隆重的升旗仪式。在庄严的国歌声中,少先队员们向冉冉升起的国旗敬礼。
操场的右边是一座高大的四层教学楼。教学楼里有老师的办公室和同学们的教室,还有计算机教室、会议室、阅览室和音乐室。你从这里走过,你总会听见一阵阵琅琅的读书声。
教学楼的前边,有一排高大的杨树。它们像卫兵似地站在校园里,时刻守卫着我以前的校园。