我的爸爸 400字
我的爸爸今年四十岁,在信用社工作。
爸爸工作很认真。有一次,我家来了一个人,找我爸爸办事,当时爸爸刚好下班了,正在厨房里炒菜,他也看见那个人近来了,就放下手中的东西,让我的奶奶继续做完他没有做完的事,而他却和那个人一起到信用社去恶劣,为了工作,他经常加班加点,经常工作到他一个人最后离开。
爸爸也非常孝顺老人。记得去年十月的一天早晨,奶奶在院子里走路把自己的胳膊摔断了,爸爸听到这个消息,立刻骑自行车把奶奶送到了贾爷爷家进行接胳膊。在回来的路上,爸爸还不住地问奶奶疼不疼。到了家,爸爸赶紧去超市买了肉回家炖给奶奶吃,一回到家,爸爸赶紧将药洗好,放进锅里煮药给奶奶吃。(奶奶)吃完药,又给奶奶炖肉给她吃。在爸爸的细心照顾下,奶奶的胳膊好得很快。
我真高兴,因为我有这样好的爸爸。
文章诊断书:要描写个人物,突出人物的特点往往是在细节上,应该多注意细节的描写,注意表达的正确。