犯傻的脑子 400字
我徜徉在文字中,信手拈来一些文字,把它们像饭团儿似的捏成一团,装进脑中。原以为能让我新生,但却没想到,这是我脑残的开始。
为了这篇周记,我的乱了的脑子,再度陷入混乱。天啊,地啊,文字啊,你快醒醒吧!的确,它们醒了,可是过分的是,它们竟在我的脑中跳起迪斯科。哇~好强大的文字!起床后竟不用刷牙、洗脸、吃饭!听我这么一说,它们都开始一天开始的必修课。此时,我脑里泡沫飞舞,"山洪"成灾,饭洒一地。
我的脑神经都被它们当绳索用来救人,还扬言说是要救下所有的人,可他们却没想到我。喂!你们这帮好吃懒做的家伙,先救救我好不好?
一根根的脑神经断了,化成了黏黏的东西,在我的脑子里随山洪沸腾。你们这样的小虾也敢跟我蟹将斗?我使劲使它平静下来,可一冷它又要变成糊。我只能继续让它们翻江倒海。
我可爱的文字只给我留下一句话:你是风儿我是沙,疯疯癫癫到天涯。
My god!我彻底傻了。