小狗 400字
这只小狗既好客又温柔可爱:伸过头让你给它抓痒;在你写作业的时候跳到桌子上来在作业本上印几多梅花;把尿撒在花盆里给花浇水;两只前爪抱着我的腿撒娇…有一次,妈妈刚刚批评过我,它却又扑到我的腿上,汪汪的叫着,我非常生气,把小狗使劲一甩,一下子摔出了十万八千里,小狗非常害怕,夹着尾巴逃走了,再也不敢惹我这个大名鼎鼎的“齐天大圣”了。
小狗既温柔可爱又淘气。有一次我把它放在院子里呼吸新鲜空气,谁知它一会儿跳到这儿,一会儿跑到那儿,把妈妈给它准备在碗里的水都弄翻了,这下可闯了大祸,看到妈妈生气了,它乖乖的坐在那里一动不动,我看他那副憨态笑得前仰后合。