我的“球迷”爸爸 400字
星期三下午,我放学回到家里,打开门,咦,爸爸不是在家吗?怎么没出来接我。“爸爸”我大声喊道,可还是没有看到爸爸出来,我有些不安,是不是家里发生了什么事,我悄悄走进屋,只见爸爸正目不转睛地看着电视似乎没看到我。只见他的头上急得直冒汗,脸上涨得红通通的,脖子上青筋直跳,嘴里还不时激动地大声喊。我一看爸爸的样子,就知道他在看一场激烈的球赛,他真像一个场外教练呀!
这时球赛打到了最激烈的时候,忽然爸爸从沙发上站了起来,不停地挥舞着拳头,使劲喊着:“左闪!右闪!带球!踢!快,快,射门!”爸爸那嗓门,像打雷一样,把我吓得大气不敢出,手里拿的铅笔都掉在了地上。爸爸简直就是自己在踢球。
这就是我的爸爸——“球迷”老爸。