假如我是加工师 400字
假如我是加工师,我会把全世界所有失败的东西重新加工,变成世界上最美好的东西!
假如我是加工师,我要把全地球的酒重新加工以前的酒喝了会醉,浓度高,喝多了还会对身体有害,现在,把酒全部加工,变成喝了不会醉的,浓度却一样高,而喝后也不会使身体有强烈反应的上等好酒。
假如我是加工师,我要把全世界的河水,江水加工。原本浑浊咆哮的黄河,像一条猛龙一样威武,壮阔。经过加工机加工,浑浊的将是不再咆哮,变得如鉴子一样明净。
假如我是加工师,我要把全宇宙的空气加工。让原先化学工厂里排放污气和我们呼出来的二氧化碳进行加工,再释放出对人体有益的新鲜空气,使我们每天都生活大自然里。
假如我是加工师,我要对全小区废弃的垃圾进行加工。。把塑料瓶、废报纸等,解压到我的加工机里,加工机就会“变废为宝”,进行二次利用,把它们变为有用的东西。
假如我是加工机,我要继续加工,让脏东西永远不出现在我们面前。