如果我是一朵云 400字
云,是纯洁的象征如果我是一朵云,那该有多好啊可以在湛蓝湛蓝的天空中自由自在的漂浮着,玩耍着可以追星星,拌月亮,挡住太阳公公那红扑扑的脸.
如果我是一朵云,我要随着风儿一起飘动,去欣赏大好河山,去参观名胜古迹我还要把自己完完全全融如于大自然,献身于大自然.
如果我是一朵云,我要在天空中尽情地变魔术将天空变成辽阔无边的碧绿草原,将自己变成骏马,在草原上悠闲地散步,吃东西和休息有时也跟同伴们跑跑步,比比赛,聊聊天如果我是一朵云,我要尽心尽力的为人民服务当我看到农民爷爷顶着火辣辣的太阳耕地时,我勇敢的飘到太阳公公面前,为农民爷爷遮出一片阴凉的空地来让农民爷爷更好的工作.
如果我是一朵云,当我看到一棵小草因缺水而快要枯死时,我会毫不犹豫的将自己蒸发成雨水来救小草虽然自己的生命换来得是对于人类来说微不足道的一棵小草,但是我知道小草的生死存亡就预示着人类的生死存亡.
不管当一朵云的结果是什么样的,我都希望自己是一朵云.