如果我是哆啦A梦 400字
如果我是哆啦A梦,那我将给人们带来财富。
如果我是哆啦A梦,我将会从百宝袋里,拿出一台制风机。在夏季的时候这台制风机可以吹出人们凉快的风,让人们在夏季不再出汗。在寒冷冬天,这台制风机可以吹出热风,给人们带来温暖,不再让人们感到还冷。在农民伯伯种地的时候,这台制风机可以吹出农民伯伯不累的风。这台制风机会有很多的好处。
如果我是哆啦A梦,我将会从百宝袋里拿出一项气象盒子,这个气象盒子可以让人们把自己的家里改成自己喜欢的季节,这会让人们感到舒服。
如果我是哆啦A梦,我将会从百宝袋里拿出避难机。这种机器可以让地震、山崩等等自然灾害,这个机器会给人们带来自然灾害所造成的损失,这样家家都不用害怕有什么危险。
如果我是哆啦A梦,我将会从百宝袋里拿出一个防盗机器人。这个机器人可以把小偷捉住,只要有人来偷东西这个机器人就会发出声音,告诉你们家来小偷。不光有报警功能还有中国功夫、武术、把小偷捉住。