有趣的不倒翁作文 400字
它的耳朵特别大,还耷拉着耳朵,像油条一样;眼睛周围有黑眼圈,一个颜色重,一个颜色青,像是被别人打了一样;它的鼻子很小巧,像巧克力一样,是棕色的;舌头红红的,像外伸吐着,肚皮上有各种美食图案做装饰,有鸡腿,还有骨头呢。由此看来,它还真是一个贪吃的小狗。因为它全身都是蓝色的,因此,我还给它起了个外号,叫“蓝色贪吃狗”。
它是我的好哥们儿。每次当我生气时,我就会揍它一拳,发泄一下情绪。可它没有那么容易被打倒,于是我又连打了它好几下,可它还不倒。尽管我的手都被打肿了,可它一点也不生气,还那样微笑的看着我。我心里想:你可真坑打呀!自从有了不倒翁,我再也感觉不到烦恼了,因为我打它几拳就把我的烦恼都解决掉了。
我喜欢这个永远打不倒的不倒翁,它真是有趣啊,不愧是我的好哥们!