我的心爱之物 400字
我心爱的东西是我过十岁生日时,妈妈送给我一个米白色的大熊,那只大熊差不多有一米二高,它穿着一件红白条的毛衣,大大的、圆圆的头,好有二个黑黑的大眼睛,一双胖乎乎的脚,非常可爱。
有一次,我在吃饭,我感觉大熊也很饿,便假装给它喂饭,一不小心把饭弄翻了,因此,我被妈妈狠狠的骂了一顿,我拿着大熊回到了房间,自己生闷气,我看着大熊,大熊笑嘻嘻的看着我,于是我便不再生气,和大熊玩了起来。
还有一次,我做了一个恶梦,我被惊醒了,我害怕极了,但看到大熊,我便不再害怕,我抱着大熊睡着了,第二天早上,我发现大熊的鼻子被我挤掉了,我急忙告诉妈妈,妈妈说等我放学回来它就修好了,放了学,我一下冲回了家,一进门大熊还是笑嘻嘻地看着我,而且大熊的鼻子被妈妈缝上去了,我很开心,便快快地写完作业,和大熊玩了起来。
大熊是妈妈给我买的第一个那么大的熊,所以我很喜欢它,而且在我不开心的时候,都是和它一起玩才开心的,所以我把它作为我的心爱之物,它非常可爱,我很喜欢它。