我的乐园 400字
走进书房,放眼望去,到处都是五颜六色的书籍和各式各样的书架。右边是五彩缤纷的十万个为什么和故宫里的大怪兽全册;左边是体格,庞大的书柜里面装满了各模各样的历史书,好看极了,我读书时简直无法自拔,无法把自己从书的海洋中拔出来;正前方是造型奇特的恐龙模型;后面是一个舒服再也不能舒服的座椅了,那是我看书时做的椅子;书房中央是一个小小的喷泉,我一边听着哗啦哗啦的水声更能静下心来认真品读故事里的情节,有时还会把自己放在故事里,我有时为故事人物而悲伤,有时快乐。书房是我唯一的慰藉。
走到书柜前,取出一本历史书,坐在椅子上津津有味地看了起来不一会一本书就被我看完了。一天过去了,我已经看完四本书了,我的看书速度慢慢的慢了下来,天也越来越黑了,不一会我就进入了梦乡。
这就是我的乐园,一个让我又是无法自拔的地方,也是我唯一的慰藉,微风还在吹着,我也进入了甜美的梦乡。