如果我是一只小鸟 400字
如果我是一只小鸟我会飞向蓝天去,如果我是一只……我会飞去大自然看看城市的美景,也会看看乡下的孩子放牛或放羊等等之类的。如果我是一只……我会在每个城市或每乡下为他们唱一首动听的歌声,也会飞去各各学校里,各各教室里为他们听一首我动听歌声,也可以听着他们读书的声音,也可以听到他们美妙的歌声,也可以看着他们美丽的舞蹈,也可以听着各各老师的歌声、声音。
我认真的听着,认真的唱着,认真的看着这些孩子们的歌声声音。随着孩子们的声音,唱着美妙的歌声,随着这些孩子们的动作,跳起美丽的舞。我也随着孩子们的舞蹈、歌声,也跳了起来。这些活泼又可爱的孩子能让我们大自然跳跃起来。
如果说我是一只小鸟,我会让大家有着幸福生活,如果我是一只……我也会让农民公公吃上好好的,干的好好的,睡着好好的。如果我是一只小鸟我会壮大自然变成有花花草草的地方,这样我们的大自然才会变得和平,美丽,漂亮起来。
就这样我们的世界变成完美了。