好紧张啊作文 400字
一年一度的运动会又到了,那边跑步比赛还在进行,这边的垒球比赛已经拉开序幕,我们赶快去看看吧!
我们学校每个学期都会有一次家长会,这个学期的家长会又到了紧张。好紧张啊,真怕爸爸知道我在学校的情况后,又生气了!
那天黄老师谨慎的提醒我们,叫家长一定要7:00准时到,所以我叫爸爸早一点去,偏偏那天爸爸有事迟了,到家后他赶紧吃饭,连菜也不吃,吃完白饭飞快地跑上车,开往学校。我想应该不会迟到吧!爸爸一出门,我就跑到房间里去躲起来,不知不觉的冒出冷汗,想着他们开家长会的情景,越想越恐怖,不想再想了,用纸巾擦干自已的冷汗,躺在床上,看电视,感觉好多了,可是心里还是在颤抖,我想还是睡觉吧,然后把灯和电视都关掉,闭上眼睛,左翻右翻,睡也睡不着,我再也没办法了,也只好这样躺着,过了一会儿。我心静下来终于进入了梦乡。
真是一个可怕又紧张的夜晚希望我第二天,不要这样了,我受不了了,恐怖啊,现在爸爸的心情不知道是什么样的?