关于搬家的作文 400字
“搬家啦”我快活地去帮忙。
我原以为会很轻松,可万万没有想到,我刚一提箱子就大吃一惊,这么重啊!我好不容易提起箱子,艰难地走了几步,只听“扑通”一声,我一下子绊倒在地上,弄得自己昏昏沉沉的,好半天才清醒,可我就是提不起箱子了起。
这时,爸爸看着我,说:“我们换一个吧!”我象见了救星一样地大叫:“太好了!”爸爸一手提起箱子,一手把油桶给我。我转头看着爸爸大口大口喘着粗气,弓着背,时不时放下箱子,像马上要坐下似的。我手上是轻了,可心却沉重了。我情不自禁地心酸,刚才的轻松劲儿也烟消云散了,我觉得心被什么东西撞了一下,特别难过。我赶紧加快步伐走到电梯厅按下电钮......
上楼继续搬东西,我再看看箱子,心有余悸,对爸爸说:“帮我提一下!”没想到爸爸哈哈大笑,拉出拉杆。啊!这是拉杆箱!我红着脸,也笑了,心想:“爸爸真幽默!”。
和爸爸在一起,我很快乐爸爸爱我我喜欢和爸爸在一起。