你好!
你还记得我吗?我是你扔掉的那块蓝色橡皮。
记得那一天,你在文具店里一眼就看上了穿着蓝衣服、散发着水果香味的我,兴高采烈地把我买回了家,又温柔地把我放进铅笔盒。每次你写错了字,你都拿着我东看西瞧,不舍得用我:“到底用哪边好呢?”最后,你问同桌借用了橡皮,小心翼翼地把我又放回了铅笔盒。
可好景不长,一个星期过后,我身上出现了左一道右一道的伤疤,我原本美丽的面孔千疮百孔。不久,你干脆把我拆成了两半。从此以后,我就缺胳膊断腿了。直到有一天,你把我画了个大花脸,随手扔在地上,被别人你一脚、我一脚地踩着。我蓝色的衣服变黑了,身上的香味变没了,还散发着一股令人作呕的臭味。
终于,我被扫进了垃圾桶,心里充满了委屈和伤心。这时,我流下了眼泪,小主人你正捧着我的弟弟东看西看......
亲爱的小主人,请你不要像对待我一样对待我的弟弟,请你照顾好他,他一定能成为你学习上的好帮手。小主人,你听到了吗?你听到了吗......
祝学习进步!