明白 400字
一天中午,我们去学校食堂吃中饭。我打完饭后,便坐到了自己的位子上,刚坐下来就听到A:你这次考试多少分?96。她说。就你这样,还数学课代表,啧啧啧A不屑地说。她眼眶有些红了说:嗯,我觉得你更合适。
下午我和她是值日生,在打扫卫生,A拿起她的数学的课堂本往窗处扔,她目睹了一切,可没说半句话,我说你可她被拦住了,A转身对B(B是男的)说:我给你报仇了。B听后拿起她的笔往地上砸,踩她桌子,撕她本子她眼睛湿润了,我准备带她去找老师,可再次被她拦住。我想:当时是有她和B的传言,可跟她在一起这么长时间,B真的以为她喜欢自己,来欺负她。
我们值日的后一天期末考试
第二个学期她转走了。
从此,我每天给她一个电话,求你明白啦!可每次她都在逃避
又一个学期结束了。
新学期的第一天,她转回来了,她走到我旁边说:我明白了!
我心想,她也明白了。