爱的同心圆 400字
一环套着一环,思念缠绕思念,当风渐渐出现,爱的同心圆也在我的心底渐渐发芽……母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。它就是同心圆中的大圆,让我们沉浸于万物之中,充盈于天地之间。母亲,伴随你经历人生;帮助你成为人间龙凤;架起你心灵的长虹。
但是当你从一只依偎在妈妈身边的雏鸟,变成一只搏击蓝天的雄鹰时,不要忘记你,飞的再远也飞不出妈妈爱的同心圆。但它也不是“死胡同”只要我们愿意打开心内的窗,就会看见心灵的宝藏;门外清明的风景;人间的繁花满树。能让我们坦然勇敢走出门去,一步一步走向光明的所在,走向爱的港湾爱的同心圆如一杯浓浓的香茶饥渴时给我们芳香;如一轮火红的太阳,严寒时给我们温暖;如一盏明亮的路灯,迷失时给我们指明方向。爱的同心圆,你是多么的美好总给人一种朦胧之感,在熙熙攘攘的人群中你总能将我与母亲紧紧的套在一起,任风吹雨打,电闪雷鸣也毫不畏惧,谢谢你我爱的同心圆。