在2020年,我长大了,成了一个有名的建筑师。我给一所学校设计了建筑,造了“三味书屋”和“百草园”。
要说“三味书屋”,就要知道是哪“三”味。这个不难,让我来告诉你吧。第“一”味是语文天下,语文天下又分三个房间,它们分别是“成语竹篮”在这里,你可以了解不认识的成语;“语文小屋”在这里,你可以读到许多美文美句;“语文农庄”,这里是听课的地方,每40分钟都能听一次课。第“二”味是数学天地,“数学俱乐部”、“数学古屋”、“高斯解题”是凸现它的三大特点,可以在这里了解许多数学知识。第“三”味是综合屋,在里面可以上到许多课程。
当然最有趣的还是百草园了,在大片原野上,有许多不同种类的花竞相开放,远处又有许多参差不齐的藤条相互缠绕,你碰一下它们,它们
就会一本正经地跟你说话。还有一块土地是供学生种花草的。你看,原来光秃秃的土地已经长满了花花草草...。