高速上尿急 400字
在高速上太无聊,睡着了。一醒来发现堵车了,我又正好尿急。我催妈妈快一点,她很无奈,“这么堵,能快的话早快了!你爸已经出去看了,我打电话去问问。”
“前面怎么样了?”
“有点通了,我在回来的路上。”
老爸回来了,可路还是堵得不得了,车都停得歪歪扭扭的,大概都是想超车吧。往前望,全是车的尾灯闪,向后望,全是车的前灯闪。车喇叭声就像合奏“交响乐”。高速不如蜗牛速呢。
那一声声车喇叭“滴滴滴”响就像“嘘嘘嘘”,引得我差点尿拉出来了!老妈看我憋得慌,就拿了个空瓶子,“你真憋不住,只能先拉这儿了。”我一脸无奈,但在光天化日之下我可干不出这种丑事。眼看离服务站只有一公里了,但还不见车有一点儿走动。我只能玩ApDA分心忘记尿急。
时间一点一点过去,我的忍耐也到了极限。终于,路通了!车开动了,车流就像一台卡住的机器又运转起来了。大家也好像在呐喊:“冲啊!”
到了服务站,我一开车门,就冲向那“神圣”的地方,拉完了,一身舒畅。