爱“唱歌跳舞”的小表妹 400字
一说起我的小表妹,就会想起她那“欢蹦乱跳”的身影。她今年已经一周岁了,一双圆溜溜的大眼睛镶嵌在她那小巧玲珑的脸上,小小的嘴巴有时念叨着一些让人捉摸不透的语言。别看她平时十分安静,她可是个“超级无敌”的大舞迷、歌迷呢!她是怎么迷的呢?马上告诉你。
她对唱歌、跳舞的迷可不是一般的迷。每当电视广告响起时,她便摇身一变为大“舞蹈家”和“歌唱家”;可一旦我换台,她便“干打雷,不下雨”地哭个不停,直到我换回来,她的“雷暴”才会马上停止。前两天,我表姐过十二岁生日时,小表妹也参加了。当歌手开始唱歌时,她便跟着音乐小心翼翼地扭着腰、跺着脚,可是,一不小心,她还是摔倒了,小表妹的这番举动,逗得我们前俯后仰。更有趣的是,她不但不放弃,而是爬起来继续用她那稚嫩的语言依依呀呀地唱个不停,这更让我们笑得合不拢嘴。
怎么样,羡慕吧?想不想拥有一个这样的表妹呢?哎呦,别跟我抢嘛,这可是我的小表妹哟!