我当驾驶员 400字
暑假里,我当了一名驾驶员。呵呵,告诉你吧,不是驾驶飞机,也不是驾驶汽车,而是驾驶着游戏小艇。
那天,我们在鹤翔公园游玩,看到游戏小艇觉得很好玩,也想当一名驾驶员。爸爸买了票,阿姨便把我抱上了小艇,一上去我就发现小艇的两侧有两个手把,我好奇的摇着。后来,工作人员告诉我这两个手把是控制小艇用的,我试了一下,果真如此。
接着,我便开始了游玩。刚开始我很紧张,因为小艇根本不听使唤,弄得我不知如何是好,船舱里还进了不少水。这时,妈妈叫我别紧张,看别人怎样划。我停下来观察了一会,便开始划,其实,知道了窍门就很容易了。玩着玩着我不紧张了,还敢去撞其它的小艇哩,岸上的人都夸我划得好,我心里美滋滋的。不过因为技术不高,常常撞到石头上,逗得大家哈哈大笑。