童年的梦想 400字
,他这样伟大的精神人们就把他惦记在心里。因此,我也要发明出一种伟大的飞行器。
过了好几年。有一天的天空中,有一种蓝色的飞行器灵巧的在天空飞行。它可以保卫着我们中国。啊!这就是我发明的飞行器。这种飞行器由金组成的外壳,还有推进力和防御力十分强的等离子体防御推进器,加上了等离子体防御推进器使飞行器的速度比音速还要快几十倍,还可以使防御变得十分的强。之中飞行器的翅膀很小,身体大部分是推进器,推进器中还藏有几粒原子弹和导弹。因为这样又可以防御敌人的子弹又可以攻击敌人,但是这飞行器只能在我们的祖国遇到危险时候派上用场,因为这种飞行器太凶猛了,万一伤到了别的国家,会影响友好关系。
虽然这只是个梦想,但我相信,只要好好学习,在不久的将来,一定会有这种飞行器。