开心的周末 400字
周末了,爸爸带我到外婆家玩,一路上车子好多啊!看来大家都想周末回家呢!
走在去外婆家的田间小路上,我看到田里面的稻谷都已经是金黄金黄的了,风一吹,就像驼背的老爷爷呢;桔子树上结满了金黄金黄的桔子,远远看去就像一个个小灯笼,乡村景色真美啊!
到了外婆家,看到姐姐妹妹在那里玩,我连忙跑过去,高兴的跟她们说:“你们在玩什么呢?好久没有见你们了,真的很想你们呢。”她们也高兴的对我说:“我们也很想你呢,我们在玩迷宫大冒险游戏,你要不要也和我们一起玩啊?”我高兴的说:“好啊,我们一起玩吧。”就这样我们三个人玩了起来。时间过得真快,一会儿天就慢慢暗了下来,正当我们玩得入迷的时候,外婆在那里叫我们:“吃饭了!”于是我们欢快的跑到厨房吃饭。
吃完饭后,我们又玩了一会儿,然后我们就洗完澡躺在床上睡觉了。夜晚我梦到了稻谷、桔子和乡村的美景,好像它们对着我笑呢!真像活的一样。第二天,我和爸爸吃完早餐后就回长沙了。
真是一个开心的周末啊!