感恩每个人 400字
在千变万化的世界中,如果没有了关爱,就不会有今天的你我他,甚至不会有这么美妙的世界。我们应该感恩他们,就是因为他们把我们从黑暗的世界解救出来了,他们是那么地始终如一。他们的爱是值得骄傲、自豪,是无遐辽阔的;是波滔汹涌的大海中的一艘勇敢、坚强的帆船。
美好的爱感染了人间,我们难道不应该去感恩吗?感恩虽然是一种坦然而直接的表达,但是能做出来的寥寥无几,我们要感恩所有的人。如果没有老师栽培,大树般遮风挡雨,爱心的环绕,在我们的身边,爱星罗棋布,我们应该去感恩他们。父母关爱同学帮助,老师的辛勤教育社会的支持,祖国希望。在每一分钟,我们都要感恩每个人,用学习满足于他们的爱。
感谢有你,让我们的家园如此美好。虽然有太多的话,但是就是无法用语言表达出我对所有的感谢,在点点滴滴的事情中,都表达出了“关爱”。感谢,感谢,再感谢,我有太多的话想对所有的人说:“世界上有你们真是无比的幸福。”我们都应该感谢你们,是你们为我们创建了一个美好的家园。