联欢会 400字
今天,是六一儿童节,我们举行了一场隆重的联欢会。我很高兴,也感到很荣幸。
早上,高老师我们排好队,去大操场集合。
联欢会开始,第一项是一年级小同学的入队仪式。他们在队旗下宣誓,一定要好好学习,好好工作,於校长还讲了一些祝福词。接下来是文艺汇演。两个小主持人宣布文艺汇演正式开始。首先是五年级的诗朗诵。内容是:一位男青年教师,在地震之时,用自己的血肉之躯,救出了四名学生。朗颂时,他们饱含深情,在场的同学都泪流满面。然后是四年级的小合唱。在地震后,死了多少同胞,同学们站成一个心形,手举千纸鹤,嘴里唱着歌曲《生死不离》,催人泪下,就连树上的小鸟也深受感动,停在大树上,欣赏这深沉而又哀婉的歌声
接着,三中的大哥哥还有大姐姐给我们表演了传统的黄梅戏和时尚的街舞。
最后,幼儿园的小朋友表演了精彩的“我是小小足球员”
最后,虽然这场隆重的联欢会结束了,但我们都还沉浸在快乐的氛围中,我想这将是我们一次难忘的联欢会。