美丽的城市——哈尔滨 400字
去年的暑假,我是在冰城---哈尔滨度过的。我和妈妈一起去那里避暑旅游,那里是个美丽的地方。
在这烈日当空的夏季,哈尔滨也没有我们南方闷热,反倒让我们 感觉进入了一个清凉的世界。美丽的松花江,美丽的太阳岛,令人心旷神怡。走进俄罗斯风情小镇,小镇两边的商店里摆放着琳琅满目俄罗斯商品令人眼花缭乱。来到中央大街,呈现我眼前的是俄罗斯雄伟漂亮的建筑,路上不时碰见俄罗斯的人。刺激有趣的游乐场里人山人海,检票阿姨一眼就能看出我们是来旅游的,还对我们说:“欢迎你们来哈尔滨旅游。”我们住的地方靠着哈尔滨火车站,住在21楼。晚上,我就坐在阳台上看夜景,华灯初上,灯火辉煌,耳边还不时传来火车鸣笛的声音
哈尔滨的城市是美丽的,人是热情的。哈尔滨的夏天更是避暑旅游的好地方。后来,我问妈妈:“哈尔滨的冬天是什么样子的呢?”妈妈说:“等下次我们冬天来看冰雕,冰城可不是徒有虚名。”
美丽的哈尔滨,我还会来的。