2000年2月一日,太阳刚刚爬起,我便随着一声婴儿稚嫩的哭声来到了这个变幻莫测的世界,从此就姓张名晗。
再回首,我会为了放飞一只风筝而摔得四脚朝天;再回首,我会为了小鸟的自由而挨一顿打;再回首,我会为了追赶一只蝴蝶而摔进小坑这就是我,儿时那个善良
纯真的我。
看,走廊里有我匆忙的身影;院子里有我爬树摘果子的笑声;桌前,有我奋笔疾书的坚毅与坚持
我爱花,但我可不像林妹妹那样的葬花,我会将它们的花瓣抛入溪水中,让它们去寻找自己的归宿,让它们去闯出自己的一片天地。
我会独坐小亭内,看它们远去,回想宝黛的木石前盟和宝钗的金玉良缘我是多愁善感的,偶而会闲念"花之颜色人之泪,憔悴花遮憔悴人"。我是快乐的,不时哼几句
"向快乐出发世界那么大",我是幸福的,不时唱几句"如果感到幸福你就拍拍手"。
我讨厌虚假,讨厌做作,我喜欢直率,喜欢坦诚,我也喜欢清寂,讨厌太喧闹。
我想就这样一直快乐下去,永远,去做那个不平凡而又快乐的“安琪儿”。