这个学期的收获 400字
转眼间一学期又要过去了,让我们大家来讲讲我们这个学期的收获吧!我这个学期的收获也不少,下面我就先来讲讲我的收获吧。
首先,让我先来讲一讲在学校收获吧!在学校的语文课堂上我学到了很多很多生字,我数都数不过来,还学了怎样给字组词,组词比学的字还多呢!每当碰到查字典的题时,这是我最拿手的,只不过我的书包重的放不下字典了。更别说近义词反义词了,我都掌握了。每次学完课文,我们语文老师都会让我们写在书上的。在数学方面,认识钟表可是我最拿手的,连几秒我都知道,怎么样?我很厉害吧!毫米、厘米、分米、米、千米我也会,比如1千米=1000米,这些都是长度单位哦!
更别说在作文学习班了,比如在烈士陵园扫墓我学会了爱国,挖野菜的时候,我们与大自然进行了亲密接触,亲子户外课上学会感恩父母,我还学会了团队合作的精神。
在家里,我学会了洗袜子洗衣服洗脚、煮面条,我还会帮妈妈洗脚呢!
这就是我这学期的收获,小朋友,你们也有收获吧,快快写下来吧!