我的老师 400字
在我的记忆中,有许多许多的老师,而其中令我记忆最为深刻的就是她,我的班主任,张老师。张老师十分的和蔼可亲,在我们过往四年的相处中,她给予了我无数的关爱。
还记得有一次,我生病老师连忙打电话给我妈妈,让她赶紧来接我。老师在电话里说:“请问您是张佳雯的妈妈吗?您的孩子生病了请赶紧来学校接她。”我妈妈听了说:“不好意思,张老师,我在上班接不了她。”张老师说:“那你打电话给她家人让他们来接张佳雯吧!”妈妈说:“要不让她坚持到放学吧!”张老师就打电话给我大大,大大就把我接走了。
还有一次,是我的家庭作业订正的不会,我便到办公室找您,到了办公室,您问我有什么事?我说:“我有一题不会,请您教教我好吗?”您却毫不犹豫地说:“好的,那、哪题不会,我教你。”我终于回了就回班了。
这就是我的老师,一个十分关心和爱护我的老师。我要谢谢您!谢谢你对我这样的好的,这样的和蔼,也谢谢您对我的关怀。张老师,我爱您!