大帅哥 400字
hi,大家好,我就是宇宙大一超级无敌大帅哥雷到了啊!怎么样。从我的谈吐中就能知道我是个很绅士的人吧!哎!还真不错被你猜中了,我就是个宇宙第一超级无敌绅士男喽!哎!被你看出来了真没劲!本人风度翩翩,帅的一塌糊涂,不管你信不信,反正我信了。我有成千上万的粉丝,一招手就有几亿个,不用说,你看了这篇文章,肯定也被我的魅力迷倒了,而变成我的粉丝,怎么样,我说的没错吧,你们大家肯定已经成为我的粉丝了吧!哎!人长得帅么,没办法的啦,谁叫老天给了我这么英俊的脸庞。各位长得不咋的的朋友不要自卑,做人要有信心,大不了去韩国整个容呗,有啥难的,用钱就行,到时候整成我这样,那你们的此生也足以了,到时候可别太感激我了,磕个头就行了,不用太麻烦了了啦,实在不行给个几百万了啦!就这么说定了,以后给钱就行啦,至于给多少,反正不要少于几百万了啦!!!!!!
好了不多说了,为人处世要低调!!!喂,那边的粉丝别啷啷,低调低调啦,低调懂不懂,散了拉散了!!!