萌女郎——付梦妮 400字
武林萌主,非妮莫属!梦妮加油!
付梦妮凭着她悠扬动听的歌声美丽的舞姿,赢得了许多人的喜爱。虽然有许多人骂她装纯、恶心,虽然有许多关于她的绯闻,但是她全然不顾,勇敢向前,用实力证明自己。为了梦想,她付出了许多。穿着芭蕾舞鞋,在舞台上像天鹅般优雅地转个圈,然后谢幕。在离开2011快乐女声的舞台时,那一刻,她很美;那一刻,在优美芭蕾舞掩盖下的脚尖的疼痛。为了她自己的梦想,付出童年,付出汗水,付出疼痛,她都在所不惜。
付梦妮以前是一个以拍照为业的淘宝女郎,朋友都说她萌、可爱,是宅男杀手。嗯,应该是这样吧。她讲话从来都是轻声细语的,一举一动都因为练过舞蹈而像小家碧玉一般,却也常常搞怪而被人称赞可爱。她看起来什么都不会,其实她还会做很多饭菜。
付梦妮,你太棒了!2011年快乐女声第8名,这是永不言败的付梦妮最后的倔强!这些,是独立坚强的付梦妮。萌,可爱,是的,这是她。拼命,努力,是的,这也是她。