日出 400字
太阳还没有出来,我却早早的从睡梦中醒来了,望着黑黑的天空,脑海中浮现出了日出的美好画景……
我呆呆的望着山,望着天空等待着清晨的第一缕阳光出现在天空中。不知不觉,天空已经渐渐地变亮了,原来黑黑的天空,颜色也变的越来越淡了,太阳也该出来了。
慢慢的,东方呈现出了淡红色,我全神贯注的看着那片颜色,山脚的的天空颜色越来越红,天色也逐渐开始亮了起来,那片红色把周围的云彩也染得通红,眨眼间,太阳就像一个鼓足了劲一样的小孩,往山上越升越高,太阳出现了,天空瞬间变得金灿灿的,此刻的天空霞光万道,红的树,红的屋,红的大地……万道朝霞给刚从顺睡梦中苏醒的万物们披上了华丽的红色大衣,这一切都是多么的美好大自然就像个魔术师,把天空变亮了,把大地变的红彤彤的,把云彩变的金灿灿的……
太阳升起的画面是无法用言语说清的,可能,只有大自然才能描绘出那种美吧!
清晨的第一缕阳光照耀着大地,也同时照亮了我的心房……