小河,欢乐的歌唱着,因为春的到来,它们有了新的生机。
女孩们开始甩掉厚厚的包装,摇摆起绚丽的裙裾,活力与魅力并存,希望梦想同在。
春天就是一个多梦的季节,绮丽的梦让人们拼搏进取、奋发向上。春天来临时,就让这个绮丽的梦生根发芽,随春天一起长大,一起超越
我找到了,春天就是一缕和风,在我们不经意的呼吸间;春天就是小溪里冰雪融化的声音,我们没来得及倾听,便木已成舟般的到来。
春天是静静的,温情脉脉、静若仙子。
春天,我赞美你,你驱赶了冬的寒冷与威严;
春天,我赞美你,鸟儿终于可以在你的世界里尽情欢唱,我的心终于可以在你的世界里如孩子们手里的风筝般在蔚蓝的天空自由地飞翔……