我的妹妹 400字
我有一个既爱花钱又爱玩电脑,还爱打嘴战的妹妹。
她的鼻子扁扁的,眼睛小小的耳朵嘴巴都是小小的。
今年她才五周岁,今天,我的小聪阿姨带着芽芽(我妹妹的小名)到我家玩,小聪阿姨有事情,刚到我家就下去了。芽芽叫小聪阿姨买了什么蛋挞薯片水果冻海苔山楂片饼干口香糖牛奶啊……多的数不清啊!最好笑的是芽芽把冰糖也当作零食也吵要买,结果没买她就不高兴了,真是身在福中不知福!
她爱玩电脑游戏她的天赋比我还多呢,我玩一个游戏玩好几遍才会,她么不管什么游戏只要她看一遍就玩的的比我玩好几遍还要厉害,真是一个电脑天才!
她爱说话呢!她打嘴战可是一流的高手,就是把淘气包马小跳里的打嘴战大师毛超请来一未必是她的对手!何况毛超也只是个虚拟的卡通人物。要是让她参加节目主持人的学习班,或是让她当主持人,保证在节目还没表演之前就把她的老师同学或观众评委说晕了!
我的妹妹不管做事,还是玩游戏是不是都很有天赋啊?