夏天的美 400字
春天过去,夏天已经来到,夏姑娘提着花篮,里面装满了绿叶。到处都鸟语花香,景色是那么的迷人。树木长得郁郁葱葱,密密麻麻的枝叶把蓝蓝的天空遮盖住了。
花儿长得更鲜艳了,五颜六色,有红的、有黄的、有紫的、还有白的,真像一个美丽的花大花坛。小动物们又快乐高兴,因为夏天来了,小动物们可以打水仗了!小鸟的叫声更清脆,小兔也到外乱蹦乱跑,还有的小动物自己做艘船,自由自在的在小河里划来划去,可真是太有趣了!我们来到外面,火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热量尽情的洒向大地,千万缕金光像利剑一样,穿过树梢,照射在草地上。太热了,从冰箱里拿出黑子红襄的西瓜吃起来,那感觉真的好了。白天,可以在浓密的树阴下边乘凉,边听树上的知了呜叫,看点点光影在地上闪烁。