倒霉的狐狸 400字
倒霉的狐狸这老天可是铁证无私啊!给大地是有许多颜色的衣服,给那只在森林里仗着老虎而横行霸道的狐狸却是一件会令人倒霉的衣服。一天,狐狸正在饭馆里大吃大喝。忽然,一件美丽的衣服落在他的头上,这便是——倒霉的衣服,他一摸这件衣服,觉得非常光滑,想也不想,便穿了上去。
这下可有他受的了。狐狸继续吃了起来,忽然,他的牙齿掉了,他连忙走了,可是,他不知怎么的,扔下来钱才走,要知道,狐狸吃饭是从来不给钱的。他刚走出门口便摔了一跤,还撞到了老虎的身上,狐狸心想:这下我可惨了。他连忙跪在老虎跟前,说道:“老虎大王,您就发发慈悲,放过我吧!”老虎生气地说:“就算我能放过你,那些被你欺负的百姓们能放过你吗?但是,如果你能在一天之内,让所有的人都原谅你,并且以后再也不干坏事的话,我就原谅你。
怎么样?”狐狸点了点头,就要走。“等一等。”老虎又说“我要派人跟着你。”一天终于过去了,狐狸失败了,他得到了应有的惩罚。