"派谁去送这宝贝呢?"西海龙王犯愁了,"有了,就让流水去送。再派几名虾兵蟹将。""是!"流水领命后带着定海神针东行了。刚一上路就有几个妖精拦住了他们,虾兵上前抵抗,可都牺牲了。蟹将在后掩护,流水带着定海神针就跑,幸亏他跑得快,要不就完了。
流水跑着跑着,又被礁石拦住了,礁石说:"要想从这过去留下你那宝贝。""凭什么?""就凭你从这过去。""你们这些不知死活的家伙,知道这些东西给谁的吗?说出来吓死你们。""就是给天王老子的,你也得留下。""快让开,再不让开就闯了。""闯吧。"流水闯了几天几夜,便劳累过度倒下了。礁石一看,急忙去拣定海神针,可刚走近,定海神针就发出奇导的光把礁石炸碎了。流水被惊醒了,一看礁石不见了,便带着定海神针继续赶路,这时,它想起了虾兵蟹将,便流下了眼泪。不知不觉到了东海龙宫,它把定海神针给了东海龙王后,又向前方欢快地流去了。