这就是我 400字
我,很幽默我向来不喜欢看别人满面怒容的样子, 如果我看到他人不高兴,我心理就很沉闷!所以每天,我都会变成一颗开心果“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵!”
我,积极进取尽管小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪路漫漫其修远兮,吾将上下而求索我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间......
你们看,朋友之间友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃~~有玩的一起玩,有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害~~ 虽然我是女孩儿!
总而言之,言而总之......我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的!
这就是我!