木偶人 400字
上课了,刘老师从口袋里拿出一个粉色的木偶人。这个木偶人一动不动的站在那里。刘老师问:“同学们,你们知道我们要用木偶人做什么啊?”同学们你看看我,我看看你,都不约而同的说:“不知道!”刘老师笑着说:“我们用它来玩游戏,这个游戏的名称就叫‘逗木偶’。现在我先让几个同学上来当木偶。”最后老师把我、张哲豪、刘天天,罗虹4个人请上了讲台当木偶人。
游戏开始了,我第一个对决李小凡,我把嘴皮卷进嘴里,我还使劲打了自己几下。李小凡先向我伸了一下舌头,我一点反映也没有,接着她又向我做了一个鬼脸,我还是一点反映都没有,李小凡是在拿我没办法,最终败下阵来。
轮到大刘浩文逗我了,大刘浩文先考了我一个脑筋急转弯,他说:“不答是猪!”可是我完全没有一点反映。大刘浩文又向我瞪眼,终于大刘浩文把我逗笑了。
刘天天当木偶的时候,用手把脸撑了起来做了一个笑脸的动作。最后,王耀为和邓蕊竺都没把天天逗笑。