我期待的青奥会 400字
2014,一个看似普通的一年,但却包含着南京人的希望,说到这,你想起答案了吧,对,那就是青奥会。全国各地的人们齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京青奥会包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!
期待青奥会是,通过我们努力,展现南京美丽
期待的青奥会即将在2014的南京举行,为了迎接这次青奥会,我们都在忙碌着,准备着各项工作。在这一天天即将到来的日子里,我对青奥会充满期待。我期待奥运圣火在南京点燃那一瞬间!青奥会的口号是“分享青春 共筑未来”让我们青少年行动起来。世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!这就是我们所期待的青奥会,代表着青春与活力,传达着“卓越、 友谊尊重”。
我期待的青奥会是友好的。
千千万万的不同种族全都聚集在南京,我们一起友好交谈,其乐融融。无论有什么困难,我们一同度过,不畏艰难。