我的爸爸 400字
我的爸爸憨态可掬,胖胖的,说起话来非常幽默,他是我们家的一家之主,我们都很喜欢他。
他的头圆圆的,上面有一双明亮的眼睛,他还有一个普普通通的鼻子和一张会说“幽默”的嘴巴,一句句幽默的话从他那张“幽默的嘴里泉水般地涌出。
爸爸还是一个才子呢,因为他做出来的饭特别好吃,他还会背特别多的古诗记忆非凡,不仅会这些,他还是一个淘气的科学家,因为他小时候很淘气,发现了不少生活中自然现象,拿到现在来研究,知道了很多东西。
父爱如山父亲为我的付出太多了,记得有一次我发了高烧,爸爸不怕累,把我送到医院,细细的照顾我,回到家后,爸爸仍然无微不至地关爱我,使我很快好了起来,当时一阵暖流涌遍我全身,我真心地说一声:父亲您辛苦了。
我的爸爸也是一个羽毛球能手呢,他的羽毛球技术非常好,我怎么打都打不过他,可听说他是自学的,真是个才子呀。
他还会踢足球打乒乓球,而且技术都不差,真是一个全能的爸爸。
这就是我们家的才子爸爸。