嘴 400字
早上,我用一分钟吃完早餐,去上学。
早早的我就到了学校,上课时间没到,所以又过了一次早,唉,不知道我这嘴把早餐当成汉堡,这么馋!
吃着吃着,八点过两分啦!我不由得大叫:“完了,真的完了!迟到了!”
我飞奔上二楼,张老师开始讲课,见我迟到,脸色一沉。我闷闷地走向座位,心想:老天呀,怎么不帮帮我,把时间妈妈叫出来,退回去几分钟,退到八点整,该多好!
张老师提问让大家抢答,同学们七嘴八舌,可我,那张馋嘴,吃东西吃得那么快,可一到课堂上却一动不动,不吭一声!
我心想:嘴巴呀嘴巴!你这么不听话,现在怎么不说话呢?以后,看我给不给你东西吃,我气死你!看你听不听话,哼!
我把嘴巴骂够了,嘻嘻,我的心竟然平静下来,能回答问题了。我得到了老师的夸奖。我暗自高兴,又讥笑起我的嘴巴来:嘴巴呀嘴巴,我给你东西吃你却不说话;我不给你东西吃,你就说话了。那,我以后要多多教训你啰!