大家还记得我上次对你们说的陈卓吗?这个寒假我又观察了他。
这个寒假我、妈妈爸爸、舅舅、多多、舅妈、二舅舅、二舅妈、小舅舅、外公外婆奶奶......一共有15个人,去妈妈外婆家。目的地是(龙泉遂昌)经过5个小时40分才到达太婆家。
多多半年不见了,身体长高了很多。但是脾气也大了很多。
那天我们去了神龙谷,到了神龙谷我们听到很响的瀑布声,因为那里就是看瀑布的,在那里体现了多多的脾气大,只要一看见自己喜欢的东西,就缠住舅妈和舅舅买下来,舅舅说:“不买。”多多就大哭大闹一定要买,舅妈怮不过,但是妈妈说:“不可以买。”于是多多又大哭大闹。过了一会儿,多多不哭了于是我们就继续向前走,不知什么时候前面打起雪仗来,于是我拿了一个小雪球,向多多砸,多多马上哭了起来。
会到了太婆家开始吃晚饭了,多多因为在路上吃了很多零食,所以晚饭不想吃,舅妈想吃,但是多多把舅妈给拉走了。搞得舅妈没吃晚饭。
我觉舅妈对多多太随便了。应该严厉一点。