到了夏天,百花齐放。月季花蝴蝶花和牡丹花...。不时地散发出阵阵清香,招引来许多五颜六色的蝴蝶,在花丛中偏偏起舞。一片一片的小树也长得枝繁叶茂,为晚饭后散步纳凉的人们带来阵阵凉爽和惬意。
秋天到了,火红的枫叶和金黄的银杏叶随风飘荡。白花凋零,只有葡萄花还在傲然怒放。我们经常去那里捉蝴蝶,抓昆虫...。此起彼伏的虫鸣给我们带了无限的乐趣
一阵阵秋雨把我们带进了冬天树叶落光了,花朵凋零了,只有松树还是那样苍翠,它为冬天增添了一点生机。特别是血后初晴的时候,太阳光下,白雪映着青松翠柏,真是晶莹剔透。如果这个时候走在苗圃里,真象进入了童话世界。
一年四季,它给我带来了无穷的欢乐,是我快乐的源泉。