一次有趣的班队活动 400字
在一次班队活动中,我们做了一个有趣的游戏——官兵捉贼。
游戏开始,我心理就想:我真想捉到官,这样我就可以惩罚别人了,即使捉的那个人抓错了,我也不用害怕了。
这时,组长把纸头放在了桌上,说:“大家开始抽吧!”我一伸手,随便抽了一张。就在这时我越来越紧张了,头上掉下了一滴晶莹的汗水。我打开纸条一看,原来是兵啊!我的心一落千丈,平静了下来。过了几秒种,捉亮明了自己的身份,我们开始迷惑捉了。我对捉说:“我是贼,你来抓我吧!”这时捉的那个人仿佛看到了我脸上高兴的表情,觉得我不是贼。后来另一个人对捉说:“我不是贼。”我仿佛月看到了这个人的脸上现得很紧张,好像他就是贼。“我也不是贼。”另一个男生又说。这可让捉头痛了,两个人都说不是贼。突然,贼露出马脚了,他的手紧紧地拿着那张纸条,捉的人便一口咬定:“你是贼!”这时,官下令了“刮十下鼻子。”我依着官的命令刮了他十下鼻子。
就这样,这个有趣的游戏就在欢声笑语中结束了...。