你们好!你们为了我的健康成长辛苦了,你们为了我的衣食住行,付出了太多太多的心血和金钱,却从无怨言。
记得几个星期前,我得了红眼病,在家休养。头天晚上,我无论怎么样,都侧转难眠,不知是几点了,我大声地呼喊你们,你们想都没想就冲到我的房间里,陪我到睡着。我睡着时,已经是十二点多了。之后几天,你们怕我孤单,就天天下午请假回来陪我,并监督我做完学校里的作业,还勤劳地帮我滴眼药水,休息都没有休息过,还给我榨鲜果汁喝。晚上,你们都轮流陪着我睡着。星期四,我的眼睛不红了,你们不想我学习落后,就把我送去学校,结果,还是要再休息一天,你们接完电话就急不可待地来接我。
每个星期六,我去上英语课,你们为了给我报听写时更准确,为了不让我少抄东西,为了让我上课更认真,就选择放弃那宝贵的休息时间,一起来听课。
爸爸妈妈谢谢你们十年来对我的哺育和教导。无论以后我到了哪里,心中都刻着家乡的你们。