白衣天使我爱你 400字
白衣天使,我爱你!爱你的无私,爱你的无畏,爱你的忘我奉献,爱你的深明大义,爱你的一切,一切......
白衣天使,我爱你!爱你的热情,爱你的热心,爱你的慷慨大方,爱你的有求必应,爱你的一切,一切......
是你,冒着生命危险,整日陪伴在SARS患者身旁,用充满希望目光和亲切温柔的话语,给予他们活下去的勇气信心
是你,不顾个人安危,整日奔波在病床和护理室之间,用自己片刻不停忙忙碌碌的身影,支撑住病人精神的桥梁。
你用你精湛的医术和悉心的照料,使多少已经被判了死刑的SARS患者重见天日,重新陶醉在鲜花的包围和家人的欢笑中。然而又有谁知道,你为了这,竟然以血肉之躯作为代价......
其实,你可以选择退缩,只消跟领导说声,就立马可以回家。可是,你没有那样做。你下定决心,毅然来到了SARS隔离病房,接受了SARS那非同小可的挑战。从此,你开始与SARS患者同甘共苦,一起细细地品味这期间的欢笑、辛酸和泪水......
白衣天使,我相信,由于你的努力,SARS终将屈服于我们的脚下!