在家里,我象小公主一样有着爸爸疼,妈妈爱。含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔着。我应该是很幸福很满足的。可我现在要对我的妈妈说说心里话。
妈妈,你还记得吗?在上个星期天,那天,天下着大雪,你让我弹一小时琴,拉一小时二胡。我才练了半个小时就累了。就对旁边看书的妈妈说:“妈,我想出去玩会儿?”“不行!”你严厉的说。“只玩一小会儿?”“说不行就不行!”我呆呆的望着窗外,只见雪花从天上飘飘悠悠的落下来。不一会儿,就变大了,我的心痒痒的。忽然,邻家的王路向我招手,我再也受不了这诱惑。趁妈妈看书入迷时,我溜了出去,外面的世界真好,我们俩有找来了小杰等几个小伙伴。我们一会儿堆雪人,一会儿打雪仗。不知玩的多开心呀······“刘迪,快回来,你这孩子真不听话!”您生气的说。回到家,你一边拍着我身上的雪花,一边教训我。我哪有时间听呀,我只是在想玩雪哪会儿的时光!
妈妈,我要对您说的话太多了!千言万语化成一句:我能自由自在的玩吗?