打保龄球 400字
我特别想打保龄球,可是妈妈告诉我二厂没有打保龄球的地方,只有大城市里才有。我想起蜡笔小新是拿皮球和酒瓶来打保龄球的,我想我家没有那么多酒瓶就用玩具来代替吧。
我拿出了霸王龙、慈母龙、变形金刚、小熊、猪八戒把它们摆成一排,拿起我的皮球对着它们打了过去。只见,皮球落地一弹,从玩具上空滚了出去。我有点失望,但我不泄气。这回我让皮球贴地往前一送,只见慈母龙、变形金刚、小熊、猪八戒应声而倒。我欢呼了一声。然后又把玩具摆好。我想打个好球就发明了一种新打法:背对着玩具,分开双腿,让球从我的中间滚了过去,这回还是打倒了慈母龙、变形金刚、小熊、猪八戒,霸王龙还是纹丝不动。我非要把这个家伙打倒。
我总结了一下经验,我侧身然后猛地转身贴地把球扔了出去。只见球撞倒了霸王龙,我的玩具中数霸王龙最强壮,球撞在它身上,又被它弹了一下把慈母龙、变形金刚、小熊、猪八戒,全部打倒了。
嗷……我胜利了!